НОВОСТИ:

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Воскресенье, 05.05.2024, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Хвалите Его со звуком трубным
(Пс.150)
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Ноябрь » 12 » Летний лагерь 2008
Летний лагерь 2008
12:56

           Одним из критериев важности события есть то, какой след оно оставляет в нашей жизни. Поездка, разговор, покупка, встреча могут проходить практически бесследно, а могут заставить принять судьбоносное решение!

И вот, этим летом состоялось событие в жизни нашей молодежи, которое в сердцах многих будет отзываться приятными воспоминаниями, – летний отдых. В период с 24 по 30 августа этого года около 55 человек имели прекрасную возможность отдыхать в христианском лагере «Луч Добра», который расположен в одном из живописных сел Радивиловского района нашей области. Хочется отметить, что основное количество отдыхающих составляла молодежь церкви г. Ровно, в том числе 11 участников духового оркестра, наши неверующие друзья, а также пятеро наших друзей из Львовской области.

Это было время незабываемых впечатлений и новых знакомств, ведь мы могли много времени общаться друг с другом, и главное, с нашим Творцом. Все дни, проведенные в этом лагере, минули словно одно мгновение и запомнились особым содержанием и духовным наполнением.

Каждый день начинался с личного общения с Богом. В это время весь лагерь замирал в чтении Слова Божьего, и повсюду раздавалась тихая молитва благодарности за новый день. Интересной особенностью было то, что темой каждого дня была одна из притч Христа, и мы до самого вечера размышляли над их содержанием. В частности, на "группах” готовились разные интересные эпизоды на общее вечернее общение. Например, кружок "драма” показывал сценку по содержанию притчи; кружок "музыка” – составлял песню на слова притчи; "художники” – рисовали картину; "что?где?когда?” – готовили вопросы и разные викторины. С нетерпением все ожидали когда начнется лагерная игра, ведь это так интересно, когда молодежь между собой соревнуется, чтобы в конце получить приз(?) …конфеты! После вкусного ужина все подтягивались к залу, где проходили наши вечерние общения. Ведь там звучали молодежные песни, ставились сценки, проводились разные дискуссии, все смотрели интересное видео и слушали Слово Божье.

А потом, каждый из нас чувствовал что-то особенное и неописуемое, когда в вечернее время, под аккорды гитары и шелест листьев, при свете лунного сияния мы сливались в звуках хвалы нашему Богу у яркого костра... Сон убегал, и так хотелось, чтобы общение продолжалось и продолжалось ...

О многом еще можно писать, но невозможно забыть последний день, когда Господь сделал нам еще один подарок – покаяние двух наших сестер. Много слез и неописуемая радость были на лицах молодых людей.

Мы искренне благодарим Господа за то, что 6-ти дневный отдых стал особенным благословением для каждого из нас, и для всех приглашенных друзей. Мы оставляли лагерь, переполняемые наилучшими чувствами, с надеждой, что наше расставание будет недолгим.

Смотреть фото.




Просмотров: 1206 | Добавил: godstrumpet | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2024
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Христианский Дом Книги мир тромбона, музыкальный каталог PARTITA.RU - ноты для духового оркестра